Сбербанк улучшил условия по ипотеке

04 Апр, 2017

Теперь срок действия положительного решения по жилищным кредитам составляет 90 дней.

Сбербанк сообщил об очередных изменениях условий выдачи ипотеки. Банк увеличил срок действия положительного решения по жилищным кредитам до 90 календарных дней с даты его принятия для предоставления документов по объекту недвижимости. Ранее этот срок составлял 60 дней.

За эти три месяца клиент сможет детальнее изучить рынок и найти лучшее для себя предложение по объекту недвижимости. По словам главы управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Николая Васева, новый срок действия решения распространяется не только на новые, но и на принятые ранее кредитные заявки, по которым срок действия положительного решения еще не истек.

Напомним, что в феврале Сбербанк упростил условия ипотеки, ставка по которой перестала зависеть от срока кредита и размера первоначального взноса. Также банк снизил ставки. В случае приобретения недвижимости у застройщиков ставка составит 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке - 10,75-12,25%. Кроме того, у Сбербанка заработал онлайн-сервис по поиску первичного жилья и его регистрации напрямую в Росреестре.

Все новости

Похожие новости