#ЗНАЕШЬЧТОПОКУПАЕШЬ

ЖК Октябрьский #449126

Дата добавления: 21 Авг, 2017 / Просмотров: 6383 / Просмотров сегодня: 1 / Фотографий: 22

  • Цена по запросу

    Продажа / Новостройка

  • Адрес:

    Сочи, Загородная ул.

  • Улица:

    Загородная, 3/8

  • Макс. площадь:

    86.41 кв./м

  • Мин. площадь:

    51.24 кв./м

Тамара Балясникова

Аттестат агента

+7(988) 237 58 88

8 (800) 222-68-38

Все объекты сотрудника

Планировки

Описание

Удобства: свободная планировка, балкон, паркинг, закрытая территория, охрана, консьерж, спальный район, магазин рядом, остановка транспорта рядом, прогулочная зона

Коммуникации: электричество, вода, отопление ГАЗ котёл, канализация центральная

Вид: на море, на горы, на город

Предлагаются к продаже квартиры в жилом комплексе «Октябрьский»! Большой выбор предложений на любой вкус, удобные планировочные решения, удачная локация – самые выдающиеся особенности новостройки. Предлагаем познакомиться с ней подробнее и узнать самую важную информацию.

ЖК «Октябрьский» в Сочи: особенности

Новостройка представляет собой 18-этажный монолитный дом, строительство которого находится в стадии своего логического завершения.  Дом возведен в полном соответствии со всеми градостроительными нормами, соответствует требованиям безопасности и комфорта жизни будущих собственников.

Первые этажи тут задействованы под коммерческие и офисные помещения. После ввода дома в эксплуатацию тут появится уютное семейное кафе, салон красоты и фитнес-центр. Территория комплекса закрыта и находится под охраной.

Квартиры, планировки, цены

ЖК «Октябрьский» предлагает своим покупателям большой выбор квартир. Общее количество – 132. Площади доступных предложений варьируются от 33 до 88 квадратных метров. Большая часть квартир видовые. Вид на море, к слову, открывается уже с 5 этажа. Учитывайте этот факт, если вы хотите, чтобы из окон просматривалась морская акватория!

С планировочными решениями «Октябрьского» вы можете ознакомиться выше, в галерее. Обратите внимание на то, что пространство даже самых маленьких квартир спланировано максимально удобным образом.

Дом принадлежит к сегменту недвижимости бизнес-класса и полностью ему соответствует. Это касается и внутренней инфраструктуры, и ценовой политики. Купить квартиру тут можно на очень выгодных условиях, по сравнению с центром Сочи! Возможна ипотека, материнский капитал, рассрочка от застройщика.

Внутренняя инфраструктура

Территория комплекса закрыта и ограждена. Охрана новостройки в режиме 24/7 – гарант комфорта и безопасности жизни. Кроме основного дома и коммерческих помещений на первых этажах, в состав комплекса входят следующие объекты:

  • Двухуровневый автомобильный паркинг;
  • Игровая площадка для детей;
  • Благоустроенные зоны для отдыха;
  • Ландшафтное озеленение.

Внутри дома установлены бесшумные скоростные лифты. Коммуникации – центральные.  Есть интернет. На входной двери в подъезд – домофон.

Большим преимуществом «Октябрьского» является консьерж-сервис.

О расположении и районе

ЖК «Октябрьский» находится в микрорайоне Мамайка на Загородной улице. Собственно, второе неофициальное название комплекса – «Загородная высотка». Мы рекомендуем открыть карту объекта, чтобы лично убедиться во всех прелестях локации. Рядом есть абсолютно все, что только может потребоваться любому современному человеку для комфортной и беззаботной жизни!

В шаговой доступности от территории ЖК:

 

  • Несколько магазинов;
  • Остановка общественного транспорта;
  • Санаторий «Октябрьский»;
  • Школа-интернат №2;
  • Магазин бытовой химии.

Дорога до моря занимает не более 10 минут. Даже при условии, что вы будете идти медленным неторопливым шагом. До центра Сочи – 15 минут на автобусе или 10 минут на машине.

 

Подробная информация

Высота потолка: 3.1 м.

Расстояние до центра: 10 мин. на машине

Расстояние до моря: 800 м.

Мин. площадь: 51.24 кв./м

Макс. площадь: 86.41 кв./м

Этажей: 18

Класса здания: Комфорт

Тип здания: Монолит

Отделка: без ремонта

Форма собственности: Собственность

Год постройки: 2019

Парковка: есть

Безопасность: есть

Карта

Похожие объекты