#ЗНАЕШЬЧТОПОКУПАЕШЬ

АК Сады Киви #834673

Дата добавления: 26 Фев, 2021 / Просмотров: 39 / Просмотров сегодня: 1 / Фотографий: 12

  • 11 377 800 рублей

    Продажа / Новостройка

  • Адрес:

    Сочи, Центр Адлера

  • Улица:

    Ленина, 95

  • Макс. площадь:

    45.69 кв./м

  • Мин. площадь:

    23.43 кв./м

Грушичева Елена

Аттестат агента

+7 (988) 237-68-38

8 (800) 222-68-38

Все объекты сотрудника

Планировки

Описание

Удобства: свободная планировка, лоджия, встроенная кухня, мебель, бассейн, паркинг, закрытая территория, охрана, консьерж, магазин рядом, остановка транспорта рядом, прогулочная зона

Коммуникации: электричество, вода, отопление, канализация, телефон, интернет, дорога

Вид: на море, на город

«Лазурный Берег - Сады Киви» — это роскошная гостиница апартаментного типа, располагающаяся всего в нескольких шагах от тёплого Чёрного Моря. Гостиница представляет собой девять 3-этажных корпусов премиум-класса, которые выдержаны в едином архитектурном стиле.Особое внимание при строительстве было уделено благоустройству прилегающей территории. Это парковая зона с пешеходными тропами, зонами отдыха и собственным пляжем. Гостиница имеет свою развитую инфраструктуру, делающую отдых еще более комфортным и удобным. На территории есть автомобильный паркинг, супермаркет, игровая площадка для детей, сервисные и бытовые службы, уютное кафе и т.д.

Гостиница апартаментного типа «Лазурный Берег – Сады Киви» расположена в одном из самых престижных районов Сочи. Адлер - район, располагающийся в равнинной местности в субтропической климатической зоне. Здесь очень чувствуется насыщенный колорит города-курорта. Кавказский горный хребет бережет Адлер от сильных ветров, а соленое Чёрное море одаривает район теплом. Только в этой местности можно встретить тропические фрукты, произрастающие в естественной среде.

Пляжи – это отдельная графа в разделе достопримечательностей. Дайвинг, прогулки на катере, водных лыжах и мотоциклах, а также масса других водных развлечений доступна почти круглый год. Эта часть Сочи, будто специально создана для комфортного отдыха на курорте. Океанариум, аквапарк, дендрологический парк «Южные Культуры», форелевое хозяйство, центральная набережная, близость Олимпийских объектов прибрежного кластера– это все есть в Адлере. По соседству с гостиницей апартаментного типа «Лазурный Берег-Сады Киви» расположен уникальный объект ботанического наследия Черноморского побережья! На территории сада в настоящий момент произрастает 23 сорта сладкой киви, 7 сортов хурмы, 3 сорта персика и фейхоа, 4 сорта инжира и лимона, 3 сорта граната и 6 сортов мандарин, а также более двух тысяч различных видов деревьев, кустарников и других экзотический растений. Чуть дальше сада киви располагаются посадки цитрусовых. Но самое замечательное — это тонкий цитрусовый аромат, который разносится ветерком по всей территории ботанического сада во время цветения лимонных деревьев.

Гостиница апартаментного типа «Лазурный Берег-Сады Киви» будет построена с учетом самых современных технологий монолитно-каркасного строительства, обуславливающих отличную шумоизоляцию внутри номеров и высокий уровень сейсмоустойчивости! В гостинице предусмотрены центральные городские коммуникации и отопление от крышных газовых котельных. Для наружной отделки фасадов гостиницы апартаментного типа «Лазурный Берег – Сады Киви» будут использованы фасадные панели фирмы KMEW (специализированный производитель наружных строительных материалов с опытом работы более 30 лет в Японии). Вентилируемые фасады обеспечивают отсутствие малоприятного явления в виде сырости и низкую теплоотдачу, что позволяет сохранять тепло зимой и прохладу летом. Также неповторимый архитектурный образ гостиницы дополнит мягкая черепица фирмы KATEPAL. Данная компания является одним из старейших производств битумных материалов (основан в 1949 году), является ведущим производителем гибкой черепицы в Финляндии. При строительстве гостиницы апартаментного типа «Лазурный Берег – Сады Киви» были учтены Европейские тенденции в области алюминиевых окон и дверей. Алюминиевые окна и тёплые двери ведущих производителей разработаны с использованием передовых технологий и изготовленные с учетом повышенных требований к экономии тепла. Прочные рамные алюминиевые профили, экологически чистый алюминиевый сплав, скрытая механическая оконная фурнитура, дополнительные узлы запирания повышенной надежности и специальная защита от снятия с петель и высверливания. «Лазурный Берег-Сады Киви» — это самые современные и высокотехнологичные инженерные решения, делающие отдых здесь по-настоящему безопасным и комфортным!

Подробная информация

Цена: 11 377 800 рублей

Мин. цена: 11 377 800 рублей

Макс. цена: 22 378 300 рублей

Цена за кв./м: 350 000 рублей

Мин. цена за кв./м: 350 000 рублей

Макс. цена за кв./м: 490 000 рублей

Расстояние до моря: 150 м.

Мин. площадь: 23.43 кв./м

Макс. площадь: 45.69 кв./м

Этажей: 3

Класса здания: Премиум

Тип здания: Каркасно-монолитный

Парковка: есть

Безопасность: есть

Карта

Похожие объекты

Предложения в том же районе