#ЗНАЕШЬЧТОПОКУПАЕШЬ

Когда можно кататься: горнолыжные курорты Сочи объявили о начале сезона

04 Окт, 2019

Первым уже традиционно сезон открывает курорт «Красная Поляна» - это новое название курорта «Горки Город». При условии, что выпадет достаточно снега, здесь начинают катания 1 декабря.

Чуть раньше в конце ноября планируют начать тестовые катания на «Розе Хутор», а официальное открытие собираются праздновать 20 декабря. «Газпром» откроется примерно в это же время. Там называют две даты 20 или 24 декабря. Но кататься там можно будет уже в конце первой декады.

Цены на ски-пассы назовут позже, а вот стоимость услуг, во всяком случае, на «Розе Хутор» останется на уровне прошлого года. Однако зима 2019-2020 может войти в историю, как сезон, когда была полностью реализована идея по внедрению единого ски-пасса, благодаря которому можно кататься на всех горных курортах Сочи.

Общая длина трасс составит около 160 км. Есть информация и о других нововведениях. Будет модернизирована система информирования гостей: установят дополнительное количество видеокамер, изображение с которых о загрузке подъемников, статусе открытия и состояния трасс, а также информация о погоде, графике работы активностей будет транслироваться по кабельному ТВ в гостиницах и в мобильном приложении. Будет и еще одна новинка – планируется организовать вертолетные экскурсии.  

Все новости