#ЗНАЕШЬЧТОПОКУПАЕШЬ

ЖК "Олимпийский-2" #16244

Дата добавления: 21 Фев, 2014 / Просмотров: 35311 / Просмотров сегодня: 1 / Фотографий: 3

  • 1 800 000 рублей

    Продажа / Новостройка

  • Адрес:

    Сочи, Макаренко

  • Улица:

    ул. Олимпийская

  • Макс. площадь:

    43.4 кв./м

  • Мин. площадь:

    30 кв./м

Кристина Новоселова

Аттестат агента

+7 (988) 237-68-38

8 (800) 222-68-38

Все объекты сотрудника

Планировки

Описание

Удобства: комнаты раздельные, комнаты проходные, санузел раздельный, санузел совмещен, балкон, паркинг, спальный район, магазин рядом, остановка транспорта рядом

Коммуникации: электричество, вода, газ, отопление, канализация, дорога

Жилой комплекс удобно расположен в самом низу микрорайона Макаренко по ул. Олимпийская, в зоне высокой экологичности, в тихом, живописном уголке, где ничто не потревожит спокойного уединения жителей. В то же время от центра микрорайона его отделяют 5 минут ходьбы пешком. Отличная транспортная доступность района, малая удаленность от делового центра города и основных транспортных развязок делают комплекс идеальным жильем для людей бизнеса, мечтающих об уединенном уголке для своей семьи. В зоне пешеходной доступности расположены детский сад, школа, поликлиника, магазины, минимаркеты, рынок, кинотеатр. Качественная инфраструктура района делает комфортной жизнь в комплексе «Олимпийский». За 10 минут вы свободно доедете до городских пляжей.

Комплекс состоит из двух домов. Планировки квартир отвечают всем требованиям комфорта и удобства. В некоторых квартирах предусмотрены не застеклённые балконы. В квартирах выполняется: установка металлической входной двери, металлопластиковых стеклопакетов. Все центральные коммуникации подводятся в квартиру до приборов учёта. Отопление газовое. Благоустройство территории комплекса, ландшафтное озеленение, свободный паркинг на территории – мы постарались предусмотреть всё для комфортного проживания собственников квартир.

Дом представляет собой цельно-монолитное строение с двухстороннейтепло- и шумоизоляцией. Мы позиционируем каждый наш объект как «дом, в котором не слышно соседей». Зву­ко­изо­ля­ция от -50 до -56 ДБ.

«Квартира-термос». Выполняя энергосберегающую функцию, наша технология позволяет экономить до 38% на электро- и газоснабжении дома по подсчётам наших инженеров.

Использование наших конструкций позволяет экономить на внутренней отделке, а именно: вам не придётся штробить стены для разводки электричества, системы отопления. Вся разводка может быть без усилий спрятана в тело стены. Наш теплошумоизоляционный материал уже служит основой для отделки гипсокартоном, либо для чистовой штукатурки.

Дом со­от­ветс­тву­ют са­мым сов­ре­мен­ным стро­итель­ным тех­но­ло­ги­ям. Очень ва­жен эко­ло­ги­чес­кий ас­пект. Су­щес­тву­ет пре­ду­беж­де­ние про­тив ис­поль­зо­ва­ния бе­то­на в жи­лых до­мах. Оно в пол­ной ме­ре обос­но­ва­но для па­нель­ных до­мов, т.к. вы­со­кая плот­ность бе­тон­ной па­не­ли за­вод­ско­го из­го­тов­ле­ния и не­дос­та­точ­ная ее теп­ло­изо­ля­ция при­во­дят к кон­денса­ции па­ров на по­вер­хнос­ти па­не­ли и оби­лию в жи­лом объ­еме по­вер­хнос­тей с раз­ной тем­пе­ра­ту­рой и влаж­ностью.

В на­шем же слу­чае бе­тон от­се­чен от жи­ло­го объ­ема сло­ем пли­ты с от­личны­ми теп­ло­изо­ли­ру­ющи­ми и сор­би­ру­ющи­ми свой­ства­ми. А на­руж­ное рас­по­ло­же­ние утеп­ли­те­ля вы­во­дит точ­ку ро­сы на внеш­нюю по­вер­хность бе­то­на сте­ны, и мас­са бе­то­на соз­да­ет до­пол­ни­тель­ный тем­пе­ра­тур­ный бу­фер при из­ме­не­ни­ях на­руж­ной тем­пе­ра­ту­ры и по­вы­ша­ет ком­фор­тность в по­ме­ще­нии.

Вы­со­кая сей­смос­той­кость зда­ния (конс­трук­тивные воз­можнос­ти) - до 9 бал­лов по шка­ле Рих­те­ра.


Подробная информация

Цена: 1 800 000 рублей

Мин. цена: 1 800 000 рублей

Макс. цена: 2 800 000 рублей

Цена за кв./м: 50 000 рублей

Мин. площадь: 30 кв./м

Макс. площадь: 43.4 кв./м

Этажей: 7

Тип здания: Монолит

Карта

Похожие объекты

Предложения в том же районе