ЖК "Горки Город" #6406

Дата добавления: 26 Авг, 2011 / Просмотров: 45749 / Просмотров сегодня: 1 / Фотографий: 21

  • 3 750 000 рублей

    Продажа / Новостройка

  • Адрес:

    Сочи, Эсто-Садок

  • Улица:

    п. Эсто - Садок

  • Мин. площадь:

    32 кв./м

Кристина Чаур

Аттестат агента

8 (988) 237-5323

8-800-550-2378

Все объекты сотрудника

Описание

Коммуникации: электричество, газ, канализация, телефон

Нижняя часть города будет застроена жилой недвижимостью среднего и высокого класса. Здесь будут сосредоточены основные развлекательные и рекреационные ресурсы курорта. Именно здесь проходят самые модные вечеринки, к которым так привыкли завсегдатаи европейских горнолыжных курортов. 

Гостям и жителям города будут предложены удобные квартиры или апартаменты в секционных жилых комплексах с развитой инфраструктурой. Основная часть жилья удобно сгруппирована в кварталы, находящиеся в непосредственной близости от центральной площади. 
Здесь можно приобрести и небольшую студию площадью менее 50 м2, рассчитанную на молодого любителя спорта, и роскошную резиденцию для большой семьи. Верхняя часть города отдана под застройку резиденций класса люкс, вилл разного класса и апартаментов. Эта часть города расположена в горах на значительном перепаде высот, что обеспечивает уникальные видовые характеристики для большинства объектов жилой недвижимости. 
Кроме потрясающих видов и уникальной экологии этого места покупатель недвижимости получает доступ к развитой жилой, развлекательной и спортивной инфраструктуре курорта. Жилые объекты курорта будут обладать следующими характеристиками: 
• Высокий уровень проектирования и строительства 
• Современное инженерное оборудование и коммуникации 
• Энергетический комплекс курорта располагает 26 МВт электроэнергии, что обеспечит все потребности курорта в электричестве 
• Высокая степень сейсмической, противо-оползневой и антилавинной защищенности.
Инфраструктура, продуманная в каждой детали, — одно из главных достоинств Горки Города. Главный архитектурный принцип проекта — шаговая доступность всех объектов инфраструктуры: магазинов, ресторанов, развлекательных центров. Разрабатывая генплан Горок, архитекторы проанализировали градостроительный опыт лучших европейских курортов с их круглосуточно оживленной атмосферой apres-ski и удобной компактностью планировки районов. 
Центральная площадь курорта — место проведения фестивалей под открытым небом и эпицентр ночной жизни, греческий амфитеатр у подножья горы Аибга и Променад — главная торговая улица города. Здесь гости курорта смогут прогуляться, отдохнуть в многочисленных кафе, ресторанах, пройтись по галерее бутиков и магазинов. Жилые кварталы расположены по всему периметру нижней части курорта. Квартал вдоль Променада к западу от центральной площади занимают торгово-развлекательные центры, кинотеатр, магазины спортивной одежды и товаров для активного отдыха, книжные, музыкальные и сувенирные лавки. 
Для приверженцев здорового образа жизни и питания — «колхозный» рынок, предлагающий местные деликатесы и самые свежие натуральные продукты, которыми славится Красная Поляна: мёд, орехи, лесные ягоды, домашние варенья. Особая гордость будущего города — лечебно-оздоровительный комплекс на местных минеральных водах, продолжающий лучшие курортные традиции всероссийской здравницы. Кроме того, на карте Горки Города появятся аква-парк, детский сад, фитнес-парк, оздоровительные клиники и небольшая часовня на берегу реки Мзымта.
Набережная реки — идеальное место для прогулок, катания на роликах и велосипедах. Среди культурных и образовательных объектов — библиотека, музей Олимпийской Славы и конгресс-центр, который на время Олимпиады-2014 станет медиацентром горного кластера Игр. Непосредственно у конгресс-центра расположен большой конференц-отель. Движение на авто ограничено: в черте города спроектированы несколько крупных подземных стоянок, самая вместительная - непосредственно под центральной площадью с выходом к главной станции канатной дороги. Подъемник доставит жителей и гостей в верхнюю часть города, на высоту 960 метров над уровнем моря.
Верхняя и нижняя части курорта связаны между собой живописной автодорогой. У подножия города  разместится конюшня и школа верховой езды с манежем. Центральные улицы отданы под малоэтажную застройку для небольших фешенебельных и дизайнерских отелей с пентхаусами, шикарных бутиков, оздоровительных центров и эксклюзивных ресторанов. Здесь также представлены отели с собственными выходами в зону катания (ski-in/ski-out) средней и высокой ценовой категории под управлением международных гостиничных операторов. Жилые кварталы представлены апартаментами, блокированными частными домами (таунхаузами), традиционными шале и изысканными виллами.
Отметка +540м
3 гостиницы — 672 номера
Апартаменты — 2267шт
СПА комплекс — 17 539м²
Спортивный комплекс — 5628м²
Коммерческая недвижимость — 50 000м²
Социальные, культурные и развлекательные объекты 26 500м²
Крытые автостоянки на 1400 м/м.

Отметка +960м
9 гостиниц — 894 номера
Аппартаменты — 221шт
Коттеджи — 110шт
СПА Центр — 2280м²
Конный клуб — 1820м²
Коммерческая недвижимость — 24 500м²
Социальные и культурные объекты — 5200м²
Автостоянка на 256 м/м.

Олимпийские объекты

Медиадеревня — на отметке +540 м
Город-540 — нижняя половина олимпийской медиадеревни на Красной Поляне — расположен на высоте 540 метров от уровня моря, на берегу реки Мзымта. В период Олимпийских Игр 2014 года медиадеревня примет порядка 2 тысяч журналистов. Общая площадь населенного пункта — 33 гектара земли, из них треть — зеленая зона.

Медиадеревня — на отметке +960 м
Город-960 — верхняя половина олимпийской медиадеревни на Красной Поляне — расположен на высоте 960 метров над уровнем моря, соединен с Городом-540 канатной и автодорогой. На время Олимпийских Игр в «960» будет размещено более 2 тысяч журналистов. Контроль за проектированием и строительством города осуществляет Международный Олимпийский Комитет.

Комплекс Трамплинов
Спортивный комплекс состоит из пяти трамплинов (К-125, К-95 — соревновательные и К-20, К-40, К-60 — тренировочные), трибун для зрителей, лыжероллерного комплекса и развитой обслуживающей инфраструктуры. Участок расположен в горах Красной Поляны, на северном склоне хребта Аибга, вблизи поселка Эсто-Садок. Комплекс трамплинов К-125 и К-95 рассчитан на 15 тысяч мест, из них 5 тысяч сидячих.

Олимпийский медиацентр
Вспомогательный медиацентр Олимпийских Игр 2014 года будет построен в горах Красной Поляны на высоте 540 метров над уровнем моря. Во время соревнований в медиацентре будут работать журналисты, освещающие соревнования по бобслею, фристайлу, горным лыжам и другим дисциплинам. Постолимпийское использование медиацентра — выставочный зал и музей олимпийской славы.

Архитектурные решения город на отметке +960 м
Канатная дорога поднимает гостей города на отметку +960 м, где располагается на небольшом плато Верхний город. Он также решен в духе старинной архитектуры Средиземноморья. Верхний город так же, как нижний, напоминает курортные города в Италии, Испании и Южной Франции.
Но в целом, главная архитектурно-художественная задача, которую ставили авторы этой концепции, — создание уникального Российского города в самой южной точке России вблизи от Черного моря, имеющего одновременно и средиземноморский и русский колорит.
Все сооружения проектируемого города будут иметь образ как бы реконструируемых и модернизированных старинных зданий, имеющих, с одной стороны, все эстетические преимущества старой романтической архитектуры, а с другой стороны — обеспечивающие высокий стандарт комфорта и технологичности современных апартаментов, общественных и торговых зданий.

Подробная информация

Цена: 3 750 000 рублей

Мин. цена: 3 750 000 рублей

Цена за кв./м: 113 000 рублей

Расстояние до моря: 40 мин. на машине

Общая площадь: 1000 кв./м

Мин. площадь: 32 кв./м

Этажей: 10

Тип здания: Панель

Форма собственности: Собственность

Срок сдачи: 1 квартал 2013 года

Карта

Похожие объекты

Предложения в том же районе