Курортный комплекс "Камелия" #8216

Дата добавления: 11 Май, 2012 / Просмотров: 46243 / Просмотров сегодня: 5 / Фотографий: 19

  • 17 880 000 рублей

    Продажа / Новостройка

  • Адрес:

    Сочи, Курортный проспект

  • Макс. площадь:

    182 кв./м

  • Мин. площадь:

    74.5 кв./м

Кристина Чаур

Аттестат агента

8 (988) 237-5323

8-800-2000-378

Все объекты сотрудника

Планировки

Описание

Камелия — курортный комплекс в Сочи расположен на обособленном садо-парковом участке общей площадью 6,5 гектаров на побережье Черного моря. В состав комплекса также входит отель уровня 5(пять) звезд (более 200 номеров) под управлением гостиничного оператора Swissotel.
 Здание санатория «Наука» по проекту известного архитектора А.В.Самойлова сейчас тщательно восстанавливается в мельчайших деталях. Снова на берегу моря возникнут стройные белые колонны с изящной лепниной, полукруглые балконы с видом на море и потрясающей красоты высокие сводчатые потолки.
Одна из основных магистралей города — Курортный проспект обеспечивает удобное сообщение комплекса с транспортными узлами международного уровня (вокзал, аэропорт) и центром города.
Здание апарт-отеля состоит из семи секций (подъездов) сгруппированных в два блока, объединенных подземным паркингом.
Территория комплекса обширная, зеленая (озеленение уровня — Дендрарий), тихая и комфортная, практически закрытая для движения любого транспорта, что превращает аллеи и дорожки комплекса в любимое место прогулок жителей и гостей «Камелии». Малоэтажная застройка, единая благородная стилистика архитектурных решений создают ощущение умиротворенности и покоя.
Озеленение комплекса является важнейшим элементом благоустройства территории.
Планируется максимально сохранить существующий массив зеленых насаждений и дополнить массив с учетом требований (тех.условий) к посадке деревьев и кустов. Основные элементы — кустарники, газоны, цветники и отдельно стоящие деревья.
Общая площадь комплекса, м² 19 772,52
в том числе: наземная, м² 15 573.3
подземная, м² 4 199,22
Количество этажей: 1 подземный и 7 (семь) наземных — жилых.
Общая площадь апартаментов, м² 8 666,45
Количество апартаментов: 73

Количество апартаментов — 73 из них:
4 — комнатные (3-спальни)- 182,3 кв. м. ; количество -4
3 — комнатные (2-спальни) — от 96,2 м² до 144,5 м²; количество -55
2 — комнатные (1 спальня)- от 74,5 м² до 92.5 м²; количество -14
Все апартаменты имеют просторные балконы, обращенные в сторону моря, большинство апартаментов имеют «распашную» планировку (виды открываются на море и на парк).
Террасы спроектированы глубокими — для создания комфортных условий проживания и защиты от солнца. Фасады максимально остеклены (остекление в пол) для создания визуальной легкости здания.

Максимальное количество апартаментов на каждой лестничной площадке — 3 шт.
Существует возможность объединения апартаментов на одном этаже в каждом подъезде.
Все апартаменты продаются в состоянии «с отделкой». 
На выбор покупателям предлагается 3 варианта отделки в различных стилевых направлениях:
• фьюжн
• классика
• арт-деко
Количество машиномест выставляемых на продажу — 77.
Выходы из зданий запланированы во внутренний двор или на внешнюю сторону и увязаны с местным рельефом.
Входные группы имеют в составе помещения для консьержа и охраны, холлы — входной и лифтовой, помещение для хранения пляжного инвентаря и велосипедов.
Отделка входных групп будет выполнена на уровне Lux.

Внутренний двор составлен из нескольких уровней, связанных лестницами. На территории двора предусмотрено размещение многофункциональной детской игровой площадки.
Покрытие двора — 50% тротуарная плитка высокого уровня качества, 50% — газон.
Отделка фасадов решена в рамках стилистики современной архитектуры, с применением природного камня в цокольной части. Использованы вентилируемые фасады в отделке наружных стен надземной части здания.
В качестве лицевой отделки применяется природный камень светло-бежевых тонов.

Разработан проект архитектурного освещения фасада в вечернее и ночное время.
Конструкция кровли над апартаментами — вентилируемая, что способствует максимально эффективной тепло, гидро и шумо изоляции, повышает комфортность проживания.
В комплексе предусмотрена установка высококлассного лифтового оборудования фирмы KONE. Лифт соединит входные группы с подземным паркингом и со всеми жилыми этажами.
Система отопления — водяная, независимая с нижней разводкой.
В каждом апартаменте предусмотрена установка водонагревательного оборудования для нагрева воды в период проведения летних профилактических работ в системе подачи горячей воды.
Система комбинированного кондиционирования воздуха — центральные системы кондиционирования воздуха и мульти-зональные типа VRV. Для жилых квартир предусмотрена системы центрального кондиционирования. Внутриквартирные блоки устанавливаются владельцами квартир самостоятельно, что дает возможность индивидуально создавать комфортную атмосферу жилого пространства.
Телефонизация жилого комплекса строится на основе цифровой автоматической станции. Комплекс обеспечен выделенной телефонной линией. Для обеспечения высококачественного приема телевизионных программ в жилом комплексе предусмотрено подключение по волоконно-оптическому кабелю к сетям кабельного телевидения.
Домофонная связь (видеодомофон) предусмотрена в каждом подъезде комплекса.

Обеспечение безопасности апартаментов — система видеонаблюдения комплекса обеспечивает возможность визуального контроля: наружного периметра комплекса, центральных входов с улицы и из вестибюля, въездов и выездов в подземных гаражах, автостоянка.
Предусмотрена установка системы охранной сигнализации помещений, предназначенная для автоматизированного управления и контроля входа и выхода людей на территорию и в помещения зданий, а также въездом и выездом автотранспорта на территорию объекта.
Особое внимание уделяется сооружению собственного пляжа отеля, его благоустройству и оборудованию. Предусмотрено размещение на пляже: лежаки класса ЛЮКС, VIP шатры, ресторан (режим работы — круглогодичный), пляжный бар, детская и спортивная площадки, точка для водных видов спорта, душевые точки и кабинки для переодевания. Круглосуточная спасательная служба.

«Камелия» — эксклюзивный курортный комплекс в Сочи для самой взыскательной публики. На огромной парковой территории в 6,5га на берегу Черного моря расположились частные апартаменты, пятизвездочный отель, рестораны, ночной клуб, бассейн, спортивные и детские площадки, SPA и закрытый пляж.

 Обладатели собственных апартаментов в «Камелии» наслаждаются южной природой, шикарными видами на море и безупречным сервисом отеля класса-люкс. Обширная закрытая территория с невысокими постройками позволяет полностью расслабиться, отдохнуть от суеты и погрузиться в курортную атмосферу частного клуба.

 Центральный корпус архитектурного ансамбля выполнен в изысканно-торжественном классическом стиле.

 Не сохранившееся до нашего времени здание санатория «Наука» по проекту известного советского архитектора А.В. Самойлова (годы постройки 1935–1949) сейчас тщательно восстанавливается в мельчайших деталях. Снова на берегу моря возникнут стройные белые колонны с изящной лепниной, полукруглые балконы, лоджии с видом на море и потрясающей красоты высокие сводчатые потолки.

От главного здания к морю спускается парадный каскад фонтанов и лестниц, провожая гостей на закрытый пляж.

 Современные фасады частных апартаментов от архитектора А.В. Гинзбурга обеспечивают их жителям панорамные виды на море и парк. Дома утопают в зелени, вековые деревья полностью скрывают их от чужих взглядов и городского шума, а просторные террасы позволят отдохнуть в любимом кресле прямо на свежем воздухе.

Частные апартаменты «Камелии» располагаются в уединенной части парка. Два корпуса переменной этажности (6-7 этажей) скрыты от отеля, бассейна и Курортного проспекта вековыми деревьями.

 В отделке домов использован принцип максимального единения с окружающим ландшафтом — фасады облицованы светлым натуральным камнем, а панорамные окна дают ощущение воздушности и позволяют любоваться природой без ограничений.

 Практически все апартаменты имеют шикарные просторные террасы площадью 15-17 кв.м. Ширина террас составляет 2,5 метра. Деревянное покрытие пола и стеклянное ограждение позволяют максимально слиться с природой и насладиться великолепными видами на море и парк.

 Подъезды домов выходят в уютный внутренний двор, который закрыт для проезда автомобилей — это место для газонов, фонтана и удобных скамеек.

 Автомобили проезжают сразу на просторный подземный паркинг, не беспокоя жителей. За каждой квартирой закреплено выделенное машиноместо. Из подземного паркинга вы сразу попадает в нужный лифт и поднимаетесь на свой этаж.

Авторский проект интерьеров общих зон разработан всемирно известной архитектурной студией Alex Kravetz Design, специализирующейся на сегменте luxury.

 Для приобретения в собственность предлагаются 73 элитных апартамента площадью от 70 до 180 кв.м.

 Вам гарантирована атмосфера камерности и тишины — на этажах располагаются всего по 2-3 квартиры. При желании вы можете объединить соседние апартаменты как на одной лестничной клетке, так и друг под другом, получив, таким образом, двухуровневое жилье.

 Высота потолков составляет 3,1 м.

 Все апартаменты «Камелии» являются двусторонними — окна выходят на разные стороны домов, что обеспечивает им прекрасную вентилируемость естественным путем и приятное разнообразие видовых характеристик.

Планировки апартаментов предусматривают совмещение гостиной и кухонной зон, т.е. объединение их в единое пространство-студию. Количество спален варьируется от 1 до 3.

ОТДЕЛКА

Покупая апартаменты в «Камелии», вы получаете жилье уже с готовой финишной отделкой. Перед вами не стоит сложный и хлопотный вопрос ремонта в чужом городе. Всё, что вам необходимо сделать — выбрать из предложенных вариантов комфортный для вас стиль интерьеров.Апартаменты с отделкой выглядят следующим образом:

 полностью готовы полы, стены, потолки

смонтирована система кондиционирования

разведена электрика, выведены и смонтированы все выключатели

в санузлах установлена и подключена сантехника и стиральная машина

в кухне установлена мебель с необходимым оборудованием (плита, вытяжка, посудомоечная машина, мойка), все оборудование подключено

Такой подход к продаже апартаментов избавляет покупателей от неудобств, связанных с ремонтом в соседних квартирах — не будет шума и грязи, так как ВСЕ апартаменты будут отремонтированы до въезда первых жильцов.

Мы можем порекомендовать вам поставщиков мебели и предметов интерьера, а также логистические компании, которые возьмут на себя перевозку вашего имущества на новое местожительства.

 Вам останется лишь запустить кошку и открыть шампанское!

 Перед жителями и гостями курортного комплекса «Камелия» открыты широчайшие возможности для удовлетворения любых потребностей.

 Непосредственно на территории комплекса к услугам отдыхающих 4 ресторана, бар, ночной клуб, банкоматы, SPA-салон, прачечная, детские площадки в парке и на пляже.

 Для безопасного и комфортного расположения автомобилей предусмотрены вместительные подземный и наземный паркинги.

 Владельцы апартаментов имеют возможность пользоваться сервисами отеля 5*, переложив заботы по содержанию своего жилья на надежных специалистов.

 Для активного образа жизни и занятий спортом в «Камелии» масса возможностей! Кроме собственной обширной зеленой территории с длинными парковыми дорожками, бассейном, теннисным кортом и пляжной волейбольной площадкой, у комплекса есть прекрасные соседи — в шаговой доступности расположен Центральный городской стадион имени Славы Метревели с двумя футбольными полями и тренажерным залом.

Уникальную возможность любителям водных просторов и морских прогулок дает соседство по береговой линии с сочинским яхт-клубом — вы можете постоянно пользоваться яхтой и ходить домой пешком! Вместимость акватории — до 60 катеров и яхт различных классов. К вашим услугам стационарный судоподъемный кран, мастерские по ремонту, эллинги. Традиционно на базе яхт-клуба проводятся многочисленные регаты и спортивные соревнования. Яхт-клуб готов принять яхты как на длительный срок, так и на короткую стоянку.

 До горнолыжного комплекса Красной поляны 45 км.

 Магазины, рестораны, кинотеатры и остальная городская инфраструктура Сочи всего в нескольких минутах езды на автомобиле.

 ПЛЯЖ

Пляж «Камелии» — еще одно из уникальных достоинств курортного комплекса. Вы можете наслаждаться морем и солнечными ваннами в самых комфортных условиях закрытого частного клуба.

 Шезлонги, зонты, VIP-шатры, полотенца и прочие мелочи — все в соответствии с самыми высокими европейскими стандартами. Широкая деревянная терраса позволит отдыхать с комфортом, а дамам сохранить даже самую изысканную обувь.

 Водные мотоциклы, велосипеды и прочее оборудование можно взять в аренду здесь же.

 Для самых маленьких гостей предусмотрена огороженная детская площадка с песком и игровым комплексом, а также выделен специальный участок для купания на мелководье.

 Ресторан на пляже позволит вам приятно провести время на верхней террасе, глядя на море и слушая прибой.

 ОПЛАТА


В «Камелии» Вас ожидают гибкие условия оплаты:

- Беспроцентная рассрочка платежей

- Система скидок

- Возможность ипотечного кредитования

Воспользуйтесь ипотечным кредитом ВТБ24 и приобретите апартаменты на выгодных условиях в максимально короткие сроки без дополнительных поручительств.

Подробная информация

Цена: 17 880 000 рублей

Цена за кв./м: 240 000 рублей

Расстояние до центра: 3 мин. на машине

Расстояние до моря: 300 м.

Мин. площадь: 74.5 кв./м

Макс. площадь: 182 кв./м

Этажей: 7

Всего квартир: 73

Класса здания: Элит

Тип здания: Монолитно-блочный

Отделка: эксклюзивный ремонт

Форма собственности: Собственность

Год постройки: 2014

Срок сдачи: 2014 год

Застройщик: «Галс-Девелопмент»

Генподрядчик: АО «Путеви» Ужице

Парковка: есть

Безопасность: есть

Карта

Похожие объекты

Предложения в том же районе