Купить квартиру в Лазаревском районе Сочи

15 Ноя, 2017

Как и любой курортный город, Сочи может быть очень разным. Невероятно солнечный, яркий. Позитивный, туристический, местами он превращается в уютный, камерный уголок, где размеренная жизнь неспешно течет своим чередом. Один из таких уголков, в котором атмосфера будто специально создана для беспечного и тихого проживания — Лазаревский район. В отличие от шумного и активного Центра, блистающего роскошью Адлера, здесь нет шумных новостроек. Большая часть местного рынка недвижимости — это крепкие, отлично вписывающиеся в архитектурный ансамбль «вторички». Купить квартиру в Лазаревском, значит приобрести часть сочинского уюта, часть его истории и воспоминаний.

Хотите купить квартиру: Лазаревское Сочи — лучший выбор!

Почему многие готовы платить баснословные деньги, чтобы стать владельцем квартиры в Сочи? Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно оглядеться по сторонам. В Лазоревском прекрасно все: могучие и былинные горы, ласковое Черное море и невероятно мягкий целебный климат. Помимо природных богатств, здесь отличная транспортная развязка — добраться в любой район Сочи можно за рекордно короткое время. При этом, Лазоревское находится на значительном удалении от Центра с его шумом, обилием автомобилей и яркой рекламы. Что привлекает потенциальных покупателей?

невероятная экология этого места; близость к морю, которое выгодно отличается от моря в пляжной зоне города; при всей своей камерности территория дополнена отличной современной инфраструктурой: магазинами, торгово-развлекательными центрами, поликлиниками, школами, детскими садами, развлекательными заведениями для детей и взрослых. Эффектная «вторичка» для самых практичных

Конечно, за последние пару лет и в Лазаревском понемногу начали отстраивать дома высокого класса по современным технологиям. Да, таких предложений немного, но они есть и весьма успешно конкурируют с другими, боле фундаментальными и проверенными. Квартира на вторичном рынке жилья, да еще и из старого фонда - весьма заманчивое предложение. Если вы хотите, как можно быстрее переехать в Сочи, стоит заранее размести объявления типа: «Куплю квартиру в Лазаревском районе».

Стоит отметить, что сложившиеся здесь цены хоть и ненамного ниже, но все же приятнее чем в том же Центре или Адлере. Коммуникации проверены временем, создана своя особая атмосфера, инфраструктура района полностью соответствует ожиданиям его жильцов. Квартиры здесь также вполне подойдут для сдачи в аренду командированным или одиноким отдыхающим.

Все новости

Похожие новости