#ЗНАЕШЬЧТОПОКУПАЕШЬ

ЖК Rose Del Mare #14308

Дата добавления: 10 Дек, 2013 / Просмотров: 38769 / Просмотров сегодня: 1 / Фотографий: 9

  • 15 250 000 рублей

    Продажа / Новостройка

  • Адрес:

    Сочи, Центр Сочи

  • Улица:

    Роз

  • Макс. площадь:

    148 кв./м

  • Мин. площадь:

    76.25 кв./м

  • Этаж:

    8 из 14

Кристина Новоселова

Аттестат агента

+7 (928) 259-38-31

8 (800) 200-68-38

Все объекты сотрудника

Планировки

Описание

Удобства: комнаты раздельные, комнаты проходные, санузел раздельный, санузел совмещен, балкон, лоджия, паркинг, закрытая территория, охрана, консьерж, спальный район, магазин рядом, школа рядом, остановка транспорта рядом, прогулочная зона

Коммуникации: электричество, вода, отопление, канализация, интернет, дорога

Вид: на море, на горы, на город, окна выходят во двор

ЖК «Rose Del Mare» в центре Сочи у моря представляет собой строение с  апартаментами, студиями и квартирами с панорамным остеклением и видом на море или горы.14-этажные дома находятся в центре Сочи, и прекрасно сочетают в себе удобство и функциональность квартиры в мегаполисе, развитую инфраструктуру центра города, отличную транспортную доступность и прекрасные видовые апартаменты с морской панорамой или вид на горные пейзажи Сочинских холмов, бурлящую жизнь в центре современного курортного города, где морской бриз дарит ощущение свободы и независимости.

По праву можно считать жемчужиной новостроек черноморского побережья и Сочи. Просторная видовая недвижимость с панорамным остеклением и для любителей уединения приватная зона "Зимнего сада" на крыше монолитного здания  основная изюминка проекта.

Два светлых корпуса жилого комплекса «Rose Del Mare», собственная подземная автостоянка, прекрасные планировки дают возможность удовлетворить различные требования самых взыскательных покупателей недвижимости. Площадь квартир-студий позволяет осуществить все задуманные мечты по дизайну жилого пространства от 37-метровых однокомнатных квартир до двухуровневых пентхаусов. А продуманная до мелочей инфраструктура жилого дома и окружение города позволяет выделить новый жилой комплекс «Rose Del Mare» на фоне сочинских новостроек.

По мнению аналитиков рынка недвижимости и ведущих риэлторских агентств г.Сочи, ЖК "Rose Del Mare"на сегодняшний день является одним из лучших строительных проектов от надежного застройщика в городе Сочи и станет настоящим украшением центра столицы Краснодарского края.

Монолитно-кирпичный дом уже возведен, идет отделка и остекление фасадов. Надежность конструкций монолитно-кирпичного дома обеспечена за счет современных технологий монолитного строительства. Отделка фасадов и внутренних холлов выполнена из качественных европейских материалов: мрамора, керамогранита.

Панорамное остекление фасадов позволяет наполнить просторные квартиры солнечным светом, а сквозь остекленные лоджии и распахнутые окна дом заливается звуками прибоя. Апартаменты расположены в 500 метрах от моря, рядом известнейший парк и пляж «Ривьера», благоустроенная набережная, яхт-клуб, зеленый рынок свежих овощей и фруктов, Сочинский дендрарий.

Коммерческая недвижимость под офисы, магазины, банки, кафе, рестораны «из первых рук» продается на высоком первом этаже и на втором этаже всех жилых корпусов. Высокая проходимость на первой линии позволит эффективно вести свой бизнес всем арендаторам торговых площадей и собственникам коммерческой недвижимости.

Подробная информация

Цена: 15 250 000 рублей

Мин. цена: 15 250 000 рублей

Макс. цена: 29 600 000 рублей

Цена за кв./м: 200 000 рублей

Мин. цена за кв./м: 200 000 рублей

Макс. цена за кв./м: 200 000 рублей

Кол-во комнат: 1

Кол-во ванных комнат: 1

Кол-во спален: 1

Высота потолка: 3 м.

Расстояние до центра: 100 м.

Расстояние до моря: 1 км.

Общая площадь: 37 кв./м

Жилая площадь: 30 кв./м

Площадь кухни: 6 кв./м

Мин. площадь: 76.25 кв./м

Макс. площадь: 148 кв./м

Этажей: 14

Этаж: 8

Класса здания: Бизнес

Тип здания: Монолит

Отделка: от строителей

Форма собственности: Собственность

Парковка: есть

Безопасность: есть

Карта

Похожие объекты

Предложения в том же районе