В Сочи проанализировали стоимость блочных и монолитных домов › Новости

В Сочи проанализировали стоимость блочных и монолитных домов

06 Сен, 2018

Эксперты по продаже недвижимости проанализировали продаваемые квартиры вторичного рынка, которые построены в домах разного типа.

Таким образом, согласно результатам исследования, квартиры в кирпичных домах являются самым бюджетным вариантом. Студию в таком доме можно приобрести сравнительно недорого – ее стоимость будет составлять чуть больше двух миллионов рублей. Монолитные же дома – достаточно дорогое жилье. В таком доме аналогичная квартира-студия обойдется значительно дороже – почти девять миллионов рублей. Это больше, чем стоимость трехкомнатной квартиры в доме, который относится к блочному типу.

Также проанализировали панельные дома, которые, по словам экспертов, не страдают от недостатка спроса и остаются достаточно популярными. Таким образом, цены на такое жилье остаются достаточно средними. К примеру, стоимость стандартной студии будет выше, чем в доме из кирпича или блоков, однако, будет гораздо ниже аналогичной недвижимости в монолитном доме.

Именно поэтому самым большим спросом пользуются кирпично-монолитные дома, которые выбирают большое количество покупателей. Самыми дешевыми сейчас являются квартиры и студии в домах блочного типа.

При копировании материалов сайта, ссылка на источник обязательна!
Все новости

Похожие новости